Daerah
KPU Inhil Rilis Persyaratan Pencalonan Bupati Dan Wakil Bupati Pilkada 2018
Tembilahan - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) merilis beberapa per
PEKANBARU - Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis, Kaderismanto hadir guna memberikan motifasi kepada pengurus Badan Penanggulangan Bencana (Baguna) DPC PDI Perjuangan perwakilan Kabupaten Bengkalis dalam mengikuti pelatihan Baguna yang ditaja oleh Baguna Provinsi Riau, Jumat (17/03/2017) ditaman rekreasi Alam Mayang, Pekanbaru.
"Semangat dan tetap konsentrasi dalam mengikuti pelatihan ini," kata Kaderismato memberikan semangat.
Kepada pengurus Baguna DPC PDI Perjuangan perwakilan Kabupaten Bengkalis ini, Kaderismanto menaruh harapan agar kedepannya dapat langsung menjalankan program kemasyarakatan dan bertemu langsung dengan masyarakat.
"Saya sangat mengandalkan Baguna DPC PDI P Kabupaten Bengkalis menjadi garda terdepan dan sigap dalam penanggulangan bencana khususnya di Kabupaten Bengkalis," harap pria yang kerap disapa KaDe ini.
Selain penanggulangan bencana, lanjut KaDe lagi. Baguna Perwakilan Kabupaten Bengkalis harus melakukan kegiatan sosial dan melakukan bakti sosial lainya.
Pelatihan yang direncanakan berlangsung tiga hari mulai dari tanggal 17 hingga 19 maret 2017 itu secara resmi dibuka langsung oleh Ketua DPD PDI Perjuangan Riau, Kordias Pasaribu. Juga tampak dihadiri oleh anggota komisi IX DPR RI, DPD PDI Perjuangan, Ribka Tjiptaning serta Bupati dan Wakil bupati se- provinsi Riau.*** (bengkalisone)
Daerah
Tembilahan - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) merilis beberapa per
Daerah
TEMBILAHAN - Penjabat (Pj) Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Rudiyanto menghadiri dekla
Daerah
Tembilahan - Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), HM Wardan yang diwakili oleh Sekr
Daerah
BENGKALIS - Untuk merayakan hari kemenangan pada Hari Raya Idul Fitri 1438 H ini, Wakil Bupati Muham
Daerah
TEMBILAHAN - Penjabat (Pj) Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Rudiyanto meminta pasangan
Daerah
INDRAGIRI HULU - Sebanyak sembilan (9) orang siswa SMP sederajat, berhak mewakili Indragiri Hul
Daerah
TELUK KUANTAN - Khairul Kepala Desa Kampung Baru Koto, Kecamatan Inuman yang baru saja dilantik samp
Daerah
TELUK KUANTAN - Bupati Kuantan Singingi Mursini melantik tiga Kepala Desa di Kecamatan Inuman, berte
Ekonomi
BANDUNG - Kemajuan teknologi telekomunikasi pada saat sekarang ini memicu maraknya bisnis yang dilak