Berita Pilihan Editor

Senin,18 Juli 2016 - 21:54:48 WIB

Syamsuddin Lakukan Klarifikasi

Walikota Dumai Meradang Dituding Atur Proyek PL di Dinas PU

DUMAI - Adanya pernyataan Syamsuddin, Plt Kepala dinas Pekerjaan Umum (Kadis PU) kota Dumai yang menyebutkan Walikota Dumai, Zulkifli As ikut campur menentukan siapa kontraktor yang bakal mengerjakan .

Minggu,17 Juli 2016 - 12:42:43 WIB

Wow, Walikota Dumai Yang Membagi Proyek PL Didinas PU, Kata Kadis PU

DUMAI - Isu menyebutkan seandainya satu kepala daerah diusung menang dalam sukses pemilihan umum maka tim sukses bakal menangguk keuntungan ternyata mendekati kebenaran. Ini tersirat dengan perny.

Kamis,14 Juli 2016 - 12:30:59 WIB

Alamak...! Wakil Rakyat Tapi Kerjanya Kibulin Rakyat

Dumai - Wakil Rakyat yang digadang-gadangkan oleh Parpol hanya membuat pembohongan Publik semata, bahkan terkesan menyengsarakan Rakyat. Para wakil rakyat yang duduk di Dewan DPRD Kota mau pun Propins.

Kamis,14 Juli 2016 - 11:52:20 WIB

Diduga Rugikan Negara Ratusan Miliar, KRD : Copot Oknum Petinggi dan Kasi Lala KSOP Dumai

DUMAI - Koalisi Rakyat Dumai, dan Manager Umum PT Indomas Jaya Raya, Ir Muhammad Hasbi, meminta kepada pihak-pihak terkait di Jakarta, untuk mencopot oknum petinggi, dan oknum Kasi Lala Kesyahbandar &.

Jumat,15 Juli 2016 - 11:00:29 WIB

Berantas Korupsi di Tubuh Polri, Kapolri Tito Karnavian Gandeng KPK

Jakarta - Kepala Polri Jenderal (Pol) Tito Karnavian mengatakan dirinya akan melibatkan Komisi Pemberantasan Korupsi untuk ikut mereformasi institusi kepolisian. KPK bakal membantu pemberantasan korup.

Kamis,14 Juli 2016 - 21:29:53 WIB

Polemik Retribusi Parkir

Juru Parkir Ilegal Bisa Dipidanakan

Dumai - Dua tahun Dinas Perhubungan kota Dumai tidak menyelengarakan parkir karena terkendala dengan status Jalan Nasional. Disejumlah keramaian dipusat kota, kondisi itu masih terlihat juru parkir ya.

Kamis,14 Juli 2016 - 21:33:02 WIB

KPP Dumai Siap Pindahkan Agen Ikan Pasar Bundaran ke Pasar Kelakap

DUMAI - Pemerintah Kota (PEMKO) Dumai melalui Kantor Pelayanan Pasar (KPP) setempat terus mencari solusi agar Pasar Kelakap Tujuh yang dibangun cukup megah tersebut bisa difungsikan. Salah satu langka.

Rabu,13 Juli 2016 - 17:56:07 WIB

Wajib Beli Satu Paket Seragam Rp 1,1 Juta dan Bayar Tunai, Orang Tua Mengeluh

Surabaya - Dinas Pendidikan (Dispendik) Surabaya mengeluarkan kebijakan pihak sekolah dilarang memaksa orang tua untuk membeli seragam siswa. Namun, ternyata masih banyak sekolah yang melakukan penar.

Sabtu,18 Juni 2016 - 22:43:49 WIB

Meningkatkan Hubungan Silatuhrahmi

Polres Dumai Buka Puasa Bersama Insan Pers.

DUMAI - Kapolres Dumai Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Donald Happy Ginting dan jajarannya adakan kegiatan berbuka puasa bersama dengan perwakilan sejumlah media yang ada di kota Dumai.  Buka.

BERGABUNG DI SINI
KABAR POPULER
IKUTI BERITA KAMI