Wakil Bupati Bengkalis Muhammad tanpak sedang berbincang pada acara hari pertama open house

Wakil Bupati Muhammad Gelar Open House

Loading...

BENGKALIS - Untuk merayakan hari kemenangan pada Hari Raya Idul Fitri 1438 H ini, Wakil Bupati Muhammad bersama keluarga menggelar dan melaksanakan open house, di Jalan Antara.

Pada hari pertama, Ahad (25/7/2017), usai pelaksanaan Shalat Ied di Masjid Taqwa, Wabup Muhammad bersama keluarga Dirumah kediaman di Desa Air Putih, mengundang jemaah yang sholat idul fitiri 1438 H. Untuk hadir usai melaksanakan sholat idul fitri.

Wabup Muhammad usai menerima tamu jemaah masjid taqwa dilanjutkan pulang kerumah dinas sejumlah tamu berdatangan ke rumah dinas Wabup tersebut, untuk bersilaturahmi dan saling bermaaf-maafan.

Diantara tamu yang pertama datang adalah, Kepala Badan Pendapatan Daerah (BAPENDA), Umran, Asisten Tata Praja, Hj Umi Kalsum, Kadis Kelautan dan Perikanan, Amril Fakhri dan masyarakat.

Loading...

Tak hanya masyarakat bahkan anak-anak dari berbagai kalangan sosial, berdatangan ke rumah dinas Wakil Bupati Bengkalis untuk bersilaturahmi dengan orang nomor dua di Kabupaten Bengkalis.

"Momentum hari raya tahun ini, tentu sangat istimewa bagi kami sekeluarga. Istimewa karena merupakan tahun kedua saya diberi amanah oleh masyarakat untuk menjadi Wakil Bupati Bengkalis. Ini merupakan kesempatan bagi kami sekeluarga untuk semakin lebih dekat lagi dengan masyarakat," ungkap Muhammad.

Berkenaan perayaan Idul Fitri 1438 H, selain tidak lupa mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H serta mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis, Muhammad dan isteri juga mengajak masyarakatnya menjadikan momentum perayaan hari yang fitri ini sarana untuk lebih mempererat tali silaturahim dan kekeluargaan agar semakin kompak umaro dengan masyarakat.

"Mari jadikan perayaan Idul Fitri 1438 H untuk lebih meningkatan rasa kebersamaan, persaudaraan dan kasih sayang di antara kita. Baik itu antar sesama umat islam maupun antara umat islam dengan masyarakat lainnya," ajaknya.

Muhammad ini juga mengajak warganya  untuk menjadikan momen Idul Fitri 1438 H sebagai hari bahagia dan ucapan syukur atas perjuangan selama bulan puasa Ramadhan. (Humas)

Loading...

Follow Dan Ikuti Kami


WahanaRiau.com
di Google+
Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 085271472010
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Wahanariau.com Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...
Loading...