Ngakunya iCloud di Hack, Video Porno Keponakannya Tersebar, Ashanty Curhat di Medsos

Loading...

gladiesbyrne: "Wait, i cloud diretas? Secanggih apa itu hacker kok smp bisa nembus pertahanan Apple??? #mikirkeras #almostimpossiblebisanghackicloud"

@de_modernpapa: "Kalo di hack masa sih gak hafal icloud sm pswrd, kan klo mau downdload icloud selalu minta pswrd, iphone ribet kalo di bobol, bukan android, toh kan ada adegan lo lagi blowjob itu dihack juga diedit juga gak kan, intinya lo ketuan dah simple"

@nelsy2309: "Maaf Apple perasaan susah di Tiru dan susah di hack ."

@billakamil: "paling dia atau temennya sendiri yg nyebarin... drama amat hidup nie bencis... jijik..."

@devanyfingky: "Dijebak kok cengengesan ketawa ketawa len milen"

Loading...

@widyaagustirini: "kalo di hack masa iya video sesudahnya dia ketawa2 bahagia.. basi lah.. hack macam mana?"

@letty.id: "Kalau sudah gini baru panggil2 keluarga minta tolong...huuuh basi banget .. tenggelam kan sajalah !"

Meskipun sudah menjadi bahan perbincangan publik, sampai saat ini pihak Millendaru juga belum memberikan tanggapan apapun. Di akun instagram pribadinya ia justru mengunggah endors dari sebuah casing ponsel. (TribunWow)

Loading...

Follow Dan Ikuti Kami






WahanaRiau.com
di Google+
Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 085271472010
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Wahanariau.com Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Loading...

Berita Lainnya

Loading...