Daerah
Wabup Said Hasyim Buka Secara Resmi Konferensi III PWI Kabupaten Kepulauan Meranti
SELATPANJANG – Wakil Bupati Kepulauan Meranti Drs H Said Hasyim menghadiri sekaligus membuka s
TEMBILAHAN - Said Syarifuddin terpilih secara aklamasi menjadi Ketua Ikatan Alumni Universitas Riau (IKA UR) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) pada Musyawarah Daerah yang digelar di Aula Kantor Bappeda Kabupaten Inhil jalan Akasia Nomor 1, Tembilahan, Rabu (24/5/2017) siang.
Pada sidang pleno dalam Musyawarah Daerah yang dipimpin oleh 4 (empat) orang presidium tersebut, Said Syarifuddin mendapat dukungan penuh oleh seluruh alumni yang berasal dari 9 Fakultas Strata 1 (Satu) dan 1 Fakultas Strata 2 (Dua) Universitas Riau.
"Alhamdulillah, teman-teman alumni telah memilih saya menjadi Ketua Ikatan Alumni Unuversitas Riau. Terima kasih juga buat teman-teman yang sudah mengikuti acara Musyawarah Daerah dengan tertib hingga akhir," ucap Said Syarifuddin yang juga merupakan Sekretaris Daerah Kabupaten Inhil.
Lebih lanjut, Said Syarifuddin mengatakan, pembentukan kepengurusan Ika UR akan segera dilakukan setelah sebelumnya tim formatur yang juga berasal dari alumni dibentuk.
"Terkait pelantikan, Insya Allah, akan diselenggarakan seusai hari raya Idul Fitri sekaligus menggelar acara halal bi halal antar alumni. Sekarang, kami akan disibukkan dengan agenda pembentukan kepengurusan terlebih dahulu," tukasnya.
Said Syarifuddin, atas nama Ika UR juga berkomitmen untuk senantiasa mendukung program Pemerintah Daerah Kabupaten Inhil dalam setiap program kerja yang disusun bersama alumni Universitas Riau lainnya nanti.
"Kami optimistis, sinergitas antara Pemerintah Kabupaten Inhil dengan Ika UR akan terjalin, mengingat cukup banyaknya pengurus yang bekerja di Pemerintahan sehingga kedepannya Kabupaten Inhil akan menjadi Kabupaten yang Maju Bermarwah dan Bermartabat sesuai dengan Visi Bupati Kabupaten Inhil, HM Wardan," tutup Said Syariffudin lulusan Strata 1 (satu) Fakultas Pertanian Universitas Riau tersebut.
Daerah
SELATPANJANG – Wakil Bupati Kepulauan Meranti Drs H Said Hasyim menghadiri sekaligus membuka s
Daerah
MERANTI (WAHANARIAU) – Wakil Bupati (Wabup) Kabupaten Kepulauan Meranti, Drs H Said Hasyim men
Daerah
TEMBILAHAN- Tercatat sebanyak 27 ribu masyarakat di Indragiri Hilir (Inhil), Riau belum memiliki dok
Daerah
TEMBILAHAN (WAHANARIAU) -- Sekda Indragiri Hilir, Said Syarifuddin meminta kepada seluruh pengusaha
Daerah
JAKARTA - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Drs H Said Hasyim, sempat memaparkan dan menanyakan isu-is
Dunia
DUBAI - 19 May 2022 - Bybit, a cryptocurrency with the second largest BTC Futures exchange by open i
Dunia
Mendayagunakan kemitraan usaha bersama jangka panjang dengan TFE Hotels (Toga Far East Hotels) untuk
Dunia
HANOI - 19 May 2022 - On May 18th, 2022 – The commencement of VinFuture Pre-Screening Round ha