• Follow Us On : 

Ngakunya iCloud di Hack, Video Porno Keponakannya Tersebar, Ashanty Curhat di Medsos


Redaksi | Kamis,31 Agustus 2017 - 11:03:57 WIB
Dibaca: 9289 kali 
Ngakunya iCloud di Hack, Video Porno Keponakannya Tersebar, Ashanty Curhat di Medsos

gladiesbyrne: "Wait, i cloud diretas? Secanggih apa itu hacker kok smp bisa nembus pertahanan Apple??? #mikirkeras #almostimpossiblebisanghackicloud"

@de_modernpapa: "Kalo di hack masa sih gak hafal icloud sm pswrd, kan klo mau downdload icloud selalu minta pswrd, iphone ribet kalo di bobol, bukan android, toh kan ada adegan lo lagi blowjob itu dihack juga diedit juga gak kan, intinya lo ketuan dah simple"

@nelsy2309: "Maaf Apple perasaan susah di Tiru dan susah di hack ."

@billakamil: "paling dia atau temennya sendiri yg nyebarin... drama amat hidup nie bencis... jijik..."

@devanyfingky: "Dijebak kok cengengesan ketawa ketawa len milen"

@widyaagustirini: "kalo di hack masa iya video sesudahnya dia ketawa2 bahagia.. basi lah.. hack macam mana?"

@letty.id: "Kalau sudah gini baru panggil2 keluarga minta tolong...huuuh basi banget .. tenggelam kan sajalah !"

Meskipun sudah menjadi bahan perbincangan publik, sampai saat ini pihak Millendaru juga belum memberikan tanggapan apapun. Di akun instagram pribadinya ia justru mengunggah endors dari sebuah casing ponsel. (TribunWow)


Akses Wahanariau.com Via Mobile m.Wahanariau.com
Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 085271472010
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Wahanariau.com Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
TULIS KOMENTAR
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
Kamis,10 September 2020

Taiwans Tang Prize Foundation Collaborates with the National Taiwan University to stage the 2020 Tang Prize Masters Forum on the Power of Civil Society for Realization of the Rule of Law

TAIWAN - Media OutReach - 10 September 2020 - In the advent of challenges posed by critical issues s

Kamis,10 September 2020

LIKE App Siap Menjelajahi Pasar Populasi Terbesar di Asia Tenggara, yaitu Indonesia

INDONESIA - Media OutReach - 10 September 2020 - LIKE App merupakan platform pemasaran media sosial

Kamis,10 September 2020

LIKE App is Ready to Venture Into Largest Population Market in the SE Asia, Indonesia

INDONESIA - Media OutReach - 10 September 2020 - LIKE App is a disrupting social media marketing pla

BERGABUNG DI SINI
KABAR POPULER
IKUTI BERITA KAMI