#DPMPTSP Dumai

Jumat,12 Juli 2019

DPMPTSP Dumai Sosialisasikan Perwako Nomor 19 Tahun 2019 Tentang NPWP

DUMAI - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Dumai kini mewajibkan pelaku usaha melampirkan Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP) sebagai kelengkapan persyaratan pengurusan i.

Senin,08 Juli 2019

DPMPTSP Dumai Sosialisasikan Perwako Nomor 4 Tahun 2019 Tentang TDUP

DUMAI - Dinas Penamaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Dumai mensosialisasikan Peraturan Walikota (Perwako) Dumai Nomor 4 Tahun 2019 tentang Tanda Daftar Usaha Pariwisata (TDUP).

Kamis,04 Juli 2019

DPMPTSP Dumai Sosialisasikan 32 Izin Usaha Menggunakan SIPERI

DUMAI - Pemerintah Kota Dumai melalui Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) setempat mensosialisasikan tentang pendelegasian wewenang perizinan dan non perizinan yang menggu.

Senin,01 Juli 2019

Selambatnya 10 Juli 2019

DPMPTSP Dumai Imbau Perusahaan Lapor LKPM Triwulan II

DUMAI - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Dumai imbau perusahaan yang beroperasional di Kota Dumai untuk menyampaikan Laporan Kegiatan Penanaman Modal (LKPM) Triwul.

Selasa,02 April 2019

DPMPTSP Dumai Imbau Pelaku Usaha Laporkan LKPM Setiap Triwulan

DUMAI - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Dumai imbau para investor maupun perusahaan yang beroperasi di Kota Dumai untuk mengisi /menyampaikan Laporan Kegiatan Pen.

Rabu,20 Maret 2019

DPMPTSP Dumai Teken MoU Tentang Pelayanan Perizinan Berusaha Terintegrasi Secara Elektronik

DUMAI - Dalam rangka mendukung implementasi perizinan berbasis Online Singel Submission atau yang dikenal dengan sebutan OSS dan berdasarkan Peraturan Pemerintah (PP) Nomor 24 Tahun 2018 tentang Pelay.

Selasa,12 Februari 2019

DPMPTSP Dumai Sosialisasikan Perda No 1/2018 Tentang Pengelolaan TJSP

DUMAI - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Dumai sosialisasikan peraturan daerah Kota Dumai nomor 1 tahun 2018 tentang pengelolaan tanggung jawab sosial perusahaan (.

Jumat,08 Februari 2019

DPMPTSP Dumai Jalankan SOP Pelayanan Pengaduan Perizinan dan Non Perizinan

DUMAI - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Dumai jalankan standar pelayan pengaduan dan standar operasional prosedur (SOP) perizinan dan non perizinan. Hal ini dilak.

Jumat,15 Februari 2019

DPMPTSP Dumai Sosialisasikan Sistem Informasi Perizinan Atau SIPERI

DUMAI - Pemerintah Kota Dumai melalui Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) setempat mensosialisasikan sistem informasi perizinan atau disebut dengan SIPERI. Sistem informa.

Kamis,17 Januari 2019

DPMPTSP Dumai Tidak Lagi Melayani Perizinan SIUP dan HO

DUMAI - Upaya mempermudah pemberlakuan regulasi para pelaku usaha lokal, pemerintah kembali mempertegas bahwa kewajiban perpanjangan Surat Izin Usaha Perdagangan (SIUP) dihapus dan tidak lagi melayani.

Senin,14 Januari 2019

DPMPTSP Dumai Permudah Pengurusan Izin Usaha Melalui Sistem OSS

DUMAI - Perizinan berusaha yang lambat, rumit, berbelit-belit, dan tidak standar kini sudah menjadi lagu lama. Pada zaman now ini, perizinan berusaha lebih mudah. Terima kasih pada sistem perizinan be.

BERGABUNG DI SINI
KABAR POPULER
IKUTI BERITA KAMI