#Kadin Indonesia

Kamis,20 Februari 2020 - 20:09:03 WIB

Edy Indra Kesuma Sambut Baik Penegasan Kepengurusan Kadin oleh DPD RI

TEMBILAHAN - Jajaran pengurus Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menyambut baik surat yang dikeluarkan oleh Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Republik Indonesia (RI) terka.

Selasa,12 Maret 2019 - 15:56:36 WIB

Edy Indra Kesuma Ajak Pengusaha UMKM Daftarkan Diri ke Kadin

TEMBILAHAN - Kamar Dagang dan Industri (Kadin) mengajak seluruh Usaha Mikro, Kecil, Menengah (UMKM) yang ada di Kabupaten Indragiri Hilir, Provinsi Riau untuk segera mendaftarakan diri. Hal tersebut .

Sabtu,09 Maret 2019 - 14:42:40 WIB

Persiapan Seminar dan Lokakarya di Inhil Hampir Rampung

TEMBILAHAN - Persiapan seminar dan lokakarya yang digelar Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Indragiri Hilir bersama Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Isl.

Kamis,14 Februari 2019 - 18:27:45 WIB

Arifin Produksi 60 Kg Kedelai Perhari

TEMBILAHAN - Tempe merupakan makanan khas bagi masyarakat Indonesia. Makanan yang terbuat dari bahan baku kedelai ini banyak digemari oleh segala kalangan, baik kalangan bawah hingga kalangan atas sek.

Kamis,14 Februari 2019 - 15:25:54 WIB

Peduli Petani Kepala, Kadin dan LPPM UNISI akan Gelar Seminar dan Lokakarya

TEMBILAHAN - Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Indragiri Hilir bersama Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Islam Indragiri (UNISI) dalam waktu dekat ini ak.

Jumat,20 Juli 2018 - 14:46:38 WIB

Hadiri Komite Advokasi Daerah, Ini Harapan Kadin Inhil

PEKANBARU - Ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Indragiri Hilir, Edy Indra Kesuma sangat menyambut baik dengan dilaksanakannya kegiatan Komite Advokasi Daerah (KAD) Provinsi Riau.  .

Jumat,20 Juli 2018 - 14:38:53 WIB

Kadin Inhil Ikuti Tindak Lanjut Komite Advokasi Daerah Anti Korupsi Riau

PEKANBARU - Dipimpin Edy Indra Kesuma, Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Kabupaten Indragiri Hilir mengikuti kegiatan tindak lanjut Komite Advokasi Daerah (KAD) Propinsi Riau. Kegiatan yang dimotori .

BERGABUNG DI SINI
KABAR POPULER
IKUTI BERITA KAMI