#Kadin Indonesia

Jumat,15 Juli 2022

Ketua Kadin Inhil Kunjungi dr Rano Kirman saat Berikan Layanan Sunat Gratis Kepada Masyarakat

TEMBILAHAN - Ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Edy Indra Kesuma silaturrahmi ketempat Praktek dr. Rano Kirman di Jalan Trimas Tembilahan, Jumat 15 Juli 2022. "dr. Rano Kirman merupakan sal.

Senin,13 Desember 2021

Kadin Inhil dan PT ISK Gelar Vaksinasi

TEMBILAHAN - Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indragiri Hilir (Inhil) bersama PT Inhil Sarimas Kelapa (ISK) melakukan vaksinasi bagi karyawan dan masyarakat umum. Vakinasi ini dilaksanakan di halama.

Selasa,12 Oktober 2021

Kadin Inhil Laksanakan Vaksinasi Dosis Kedua

TEMBILAHAN - Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) melaksanakan vaksinasi dosis kedua yang diperuntukan bagi seribu mahasiswa dan masyarakat, Sabtu 9 Oktober 2021. Kegia.

Selasa,12 Oktober 2021

Bawa Calon Investor

Kadin Inhil: Kami Berharap Nasional Export Bisa Berinvestasi di Inhil

TEBILAHAN - Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Riau mendatangkan calon investor ke kota yang dikenal dengan sebutan Negeri Hamparan Kelapa Dunia. Ketua Kadin Inhil, .

Kamis,20 Februari 2020

Edy Indra Kesuma Sambut Baik Penegasan Kepengurusan Kadin oleh DPD RI

TEMBILAHAN - Jajaran pengurus Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menyambut baik surat yang dikeluarkan oleh Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Republik Indonesia (RI) terka.

Selasa,12 Maret 2019

Edy Indra Kesuma Ajak Pengusaha UMKM Daftarkan Diri ke Kadin

TEMBILAHAN - Kamar Dagang dan Industri (Kadin) mengajak seluruh Usaha Mikro, Kecil, Menengah (UMKM) yang ada di Kabupaten Indragiri Hilir, Provinsi Riau untuk segera mendaftarakan diri. Hal tersebut .

Sabtu,09 Maret 2019

Persiapan Seminar dan Lokakarya di Inhil Hampir Rampung

TEMBILAHAN - Persiapan seminar dan lokakarya yang digelar Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Indragiri Hilir bersama Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Isl.

Kamis,14 Februari 2019

Arifin Produksi 60 Kg Kedelai Perhari

TEMBILAHAN - Tempe merupakan makanan khas bagi masyarakat Indonesia. Makanan yang terbuat dari bahan baku kedelai ini banyak digemari oleh segala kalangan, baik kalangan bawah hingga kalangan atas sek.

Kamis,14 Februari 2019

Peduli Petani Kepala, Kadin dan LPPM UNISI akan Gelar Seminar dan Lokakarya

TEMBILAHAN - Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Indragiri Hilir bersama Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Islam Indragiri (UNISI) dalam waktu dekat ini ak.

Jumat,20 Juli 2018

Hadiri Komite Advokasi Daerah, Ini Harapan Kadin Inhil

PEKANBARU - Ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Indragiri Hilir, Edy Indra Kesuma sangat menyambut baik dengan dilaksanakannya kegiatan Komite Advokasi Daerah (KAD) Provinsi Riau.  .

Jumat,20 Juli 2018

Kadin Inhil Ikuti Tindak Lanjut Komite Advokasi Daerah Anti Korupsi Riau

PEKANBARU - Dipimpin Edy Indra Kesuma, Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Kabupaten Indragiri Hilir mengikuti kegiatan tindak lanjut Komite Advokasi Daerah (KAD) Propinsi Riau. Kegiatan yang dimotori .

BERGABUNG DI SINI
KABAR POPULER
IKUTI BERITA KAMI