#PLN

Rabu,07 April 2021

PLN Dumai Buka Enam Posko Siaga Ramadhan

DUMAI - PLN Unit Layanan Pelanggan (ULP) Dumai Kota siaga Ramadan dan Idul Fitri 1442 Hijriah dengan menyiapkan enam posko pelayanan teknik 24 jam, guna memastikan pasokan daya listrik kepada konsumen.

Minggu,26 Juli 2020

PLN ULP Dumai Kota Siap Layani Pasang Baru dan Tambah Daya

DUMAI - Manajer PLN Unit Layanan Pelanggan (ULP) Dumai Kota, Jannatul Firdaus MSi mengatakan PLN sudah siap melayani pasang baru listrik bagi calon pelanggan di kota Dumai dan Pulau Rupat "Untuk.

Rabu,29 Januari 2020

Pemko Dumai - PLN Tandatangani MoU Kelistrikan dan Energi

DUMAI - Pemerintah Kota Dumai bersama PT PLN (Persero) UP3 Dumai sepakat bekerjasama dengan menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) di Hotel The Zuri Dumai. Rabu (28/1/2020). Perjanjian kerj.

Jumat,02 Agustus 2019

PLN Dumai Bakal Padamkan Listrik, Ini Jadwal dan Lokasinya

DUMAI - Perusahaan Listrik Negara (PLN) Persero wilayah Riau Kepulauan Riau pada unit layanan pelanggan (ULP) Dumai Kota kembali akan melakukan pemadaman aliran listrik di beberapa daerah di Kota Duma.

Sabtu,25 Mei 2019

Pelanggan Keluhkan Tagihan PPJ Kurang Pungut, Ini Tanggapan PLN Dumai

DUMAI - Pelanggan Prusahaan Listrik Negara (PLN) mengeluh, lantaran PLN mengeluarkan surat 'Cinta' berupa tagihan pajak untuk Pajak Penerangan Jalan (PPJ) Kurang Pungut pada pelanggan. S.

Kamis,14 Maret 2019

Tarif 900 VA Turun, PLN Dorong Pelanggan Gunakan Listrik

DUMAI - Pelanggan Perusahaan Listrik Negara (PLN) kini dimanjakan dengan pemberian insentif berupa diskon tarif bagi golongan Rumah Tangga Mampu (RTM) dengan daya 900 Volt Ampere (VA). Hal ini disamp.

Jumat,05 Oktober 2018

Nama Dirut PLN Muncul Dalam Dakwaan Pemilik Blackgold Natural Resources

JAKARTA - Nama Direktur Utama PT PLN persero, Sofyan Basir, muncul dalam dakwaan pengusaha Johanes Budisutrisno Kotjo. Sofyan disebut menyetujui perusahaan Kotjo ikut menggarap proyek PLTU Riau 1 seni.

Selasa,26 Juni 2018

Ganti ke Meteran Digital, Tagihan Listrik Warga Dumai Melonjak Sepuluh Kali Lipat

DUMAI – Hendra mendadak pusing tujuh keliling, Warga Bintan Kecamatan Dumai Kota itu seolah tak percaya dengan apa yang dilihatnya saat hendak membayar tagihan listrik pada bulan bulan Mei dan J.

Rabu,06 Juni 2018

Meriahkan Ramadhan, PLN Berbagi Kebahagiaan di Kota Dumai

DUMAI - General Manager PLN Wilayah Riau dan Kepri M. Irwansyah Putra Hadir dalam Acara PLN Berbagi Kebahagiaan Ramadhan 1439 H bersama dengan Anak Yatim Piatu dan Dhuafa di kantor PLN Area Dumai. Da.

Selasa,08 Mei 2018

PLN Dumai Lakukan Pemadaman Listrik Hari Ini, Berikut Lokasinya

DUMAI - Perusahaan Listrik Negara (PLN) Persero wilayah Riau Kepulauan Riau Area Dumai melakukan pemadaman aliran listrik di beberapa tempat di Kota Dumai. Himbauan ini disampaikan melalui surat pembe.

Selasa,24 April 2018

Pemprov Riau Minta PLN Jamin Ketersediaan Listrik Selama Ramadhan

PEKANBARU - Menjelang bulan suci Ramadhan beberapa poin menjadi perhatian. Salah satu mengenai ketersediaan pasokan listrik untuk masyarakat. Hal ini menjadi perhatian karena diharapkan tidak mengham.

Senin,09 April 2018

Terbukti Ampuh...! Begini Cara Hemat Listrik Hingga 50 Persen

JAKARTA - Listrik adalah salah satu kebutuhan pokok dalam hidup. Tanpa listrik kita akan seperti jaman dahulu yang gelap dan tidak bisa menggunakan alat-alat elektronik. Namun terkadang pen.

Selasa,27 Maret 2018

Tingkatkan Kualitas Pelayanan

PLN Area Pekanbaru Kembali Lakukan Pemadaman Dalam Sepekan, Berikut Lokasi dan Jadwalnya

PEKANBARU - Hingga Sabtu (31/3/2018) mendatang, PT PLN (Persero) wilayah Riau-Kepulauan Riau Area Pekanbaru kembali melakukan pemadaman listrik secara bergilir. Berdasarkan pengumuman manager PLN, pem.

Sabtu,24 Maret 2018

INFOTORIAL

Resmikan Stasiun Penyedia Listrik Umum di Taman Bukit Gelanggang, Ini Harapan Wakil Walikota Dumai

DUMAI - Wakil Wali Kota Dumai Eko Suharjo SE meresmikan Stasiun Penyedia Listrik Umum (SPLU) di Taman Bukit Gelanggang Jalan Jendral Sudirman Dumai Kamis (22/3/2018). Peresmian ditandai pengguntingan .

Kamis,28 September 2017

Miris... Anggota DPRD Pekanbaru Halangi Pembangunan Transmisi Listrik di Riau

PEKANBARU - PT PLN (Persero) menyatakan seorang anggota DPRD Kota Pekanbaru telah menghalangi pembangunan menara transmisi listrik di Provinsi Riau, dengan mengklaim lahan yang sudah diganti rugi. "A.

BERGABUNG DI SINI
KABAR POPULER
IKUTI BERITA KAMI