Berita Pilihan Editor

Selasa,11 Februari 2020

Petugas Gabungan Tangkap Tiga Kurir Bawa 14 Kg Sabu di Dumai

DUMAI - Operasi bersama Bareskrim Polri, Polda Riau, Polres dan Bea Cukai Dumai berhasil mengungkap upaya penyelundupan 14 kilogram sabu sabu dengan tiga tersangka terlibat sebagai kurir. Kapolres Du.

Kamis,06 Februari 2020

PT Bukara Dumai Diduga Tidak Mengantongi Izin

DUMAI - PT Bumi Karyatama Raharja (Bukara) Dumai (Taiko Group) perusahaan beroperasi di Kawasan Industri Dumai (KID) di Keluarahan Pelintung, Kecamatan Medang Kampai, Kota Dumai, mendapat perhatian se.

Selasa,28 Januari 2020

CPO Milik PT SDS Tumpah ke Laut Dumai

DUMAI - Perairan di Kecamatan Sungai Sembilan Kota Dumai kembali tercemar minyak crude palm oil milik PT Sari Dumai Sejati (SDS) yang tumpah, diduga akibat selang putus saat transfer ke kapal, Selasa..

Senin,20 Januari 2020

Debu Coke Pertamina Dumai Kembali Cemari Laut

DUMAI – Pencemaran debu coke dilaut kembali terjadi di Pertamina RU II Dumai, kejadian ini berlangsung subuh tadi, Senin (20/01/2020). Pencemaran coke pertamina ke laut yang berulang-ulang.

Jumat,17 Januari 2020

PT EDI Dumai Harus Kelola Limbah Domestik

DUMAI - Dinas Lingkungan Hidup Kota Dumai temukan dugaan pencemaran lingkungan oleh PT Eka Dura Indonesia dengan membuang air sisa pencucian tangki truk CPO dan pemandian pekerja ke parit sekitar tanp.

Kamis,09 Januari 2020

Masyarakat Diminta Lihat Figur Bukan Pencitraan

PEKANBARU - Masyarakat pemilih diminta berhati-hati dalam menentukan pihan pada pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak yang akan berlangsung di 9 Kabupaten Kota di Riau. Pemilih jangan.

Kamis,09 Januari 2020

Awal Tahun 2020, Heru Erlangga Warnai Belantika Musik Indonesia dengan Rock

PADANG - Musisi Indonesia selalu berinovasi dalam melahirkan karya lagu. Berbekal kemajuan teknologi membuat mereka semakin kreatif dalam memenuhi selera pasar yang cenderung dinamis. Mengamati perja.

Jumat,03 Januari 2020

Green Coke Pertamina Diduga Cemari Laut, Ini Tanggapan HNSI Dumai

DUMAI – Kasi Kementrian Lingkungan Hidup Wilayah II, Edwar Hutapea, mengaku belum ada menerima laporan dari Dinas Lingkungan Hidup Dumai terkait adanya dugaan pencemaran debu green coke yang jat.

Senin,16 Desember 2019

Pungutan Biaya Pelantikan Kades Terpilih di Kuansing Dinilai Ilegal

TELUK KUANTAN - Adanya dugaan pembiayaan bersama pelantikan Kepala Desa di setiap Kecamatan di Kabupaten Kuantan Singingi mendapat tanggapan dari Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Permata Kuansing. Ke.

Kamis,12 Desember 2019

Kades Terpilih di Kuansing Dibebankan Biaya Pelantikan Jutaan Rupiah

TELUK KUANTAN - Pelaksanaan pelantikan Kepala Desa terpilih sebanyak 94 orang di Kabupaten Kuantan Singingi yang dilaksanakan di setiap Kecamatan, menuai kritikan kekecewaan oleh sujumlah Kades terpil.

Selasa,10 Desember 2019

West Java International Coffee Festival 2019 Lahirkan Kerjasama Kawasan Edukasi dan Agrowisata Kopi dengan Investor Korea

BANDUNG - Pelaksanaan West Java International Coffee Festival (WEJICOFES) 2019 yang dijadwalkan dari tanggal 8 - 10 Desember 2019 hingga pada hari ke duanya terus dipadati oleh peserta seminar dan wor.

Kamis,28 November 2019

Lezatnya Dim Sum Istimewa di Taipan Kitchen & Dining Jakarta

JAKARTA - Ada berbagai pilihan restoran di Jakarta dengan menu yang sangat variatif. Mulai dari masakan Barat sampai masakan Asia, masakan Eropa sampai masakan Indonesia, serta masakan Cina. Berbicara.

Rabu,27 November 2019

Gunakan Atribut Dishub, Oknum Pengelola Pajak Parkir PT SDS Diduga Ilegal

DUMAI – Diduga ada oknum yang melakukan pemungutan pajak parkir di PT SDS. Padahal dalam perda nomor 5 tahun 2012 tentang pajak parkir, pemungutan pajak parkir tidak boleh dengan sistem bor.

Rabu,20 November 2019

Meluas Seperti Lapangan Bola

PT Bukara Dumai Tumpuk Limbah Produksi Bleaching Earth

DUMAI - PT Bumi Karyatama Raharja (Bukara) Dumai salah satu perusahaan beroperasi di Kawasan Industri Dumai (KID) di Keluarahan Pelintung, Kecamatan Medang Kampai, Kota Dumai, diduga lakukan penumpuka.

Kamis,14 November 2019

HPN 2020 di Kalsel, Ketua Dewan Pers : Kebersamaan Lini Dunia Pers Sangat Penting

JAKARTA - Ketua Dewan Pers Muhammad Nuh menyambut baik rencana pelaksanaan Hari Pers Nasional 2020 yang diselenggarakan di Banjarmasin, Kalimantan Selatan dari tanggal 5 - 10 Februari 2020 mendatang. .

BERGABUNG DI SINI
KABAR POPULER
IKUTI BERITA KAMI