BERITA peristiwa

Minggu,12 Juli 2020

PWI Jaya Minta Polisi Ungkap Peristiwa Pembunuhan Editor Metro TV

JAKARTA – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi DKI Jakarta meminta kepada aparat kepolisian untuk mengusut tuntas peristiwa pembunuhan Yodi Prabowo, editor stasiun televisi Metro TV, yang.

Rabu,08 Juli 2020

Hasil Swab Pegawai Disdukcapil Pekanbaru Seluruhnya Negatif

PEKANBARU - Sampel swab pegawai Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kota Pekanbaru sudah selesai. Ada 18 pegawai dari rencana awal 20 pegawai yang menjalani swab test. Kepala Bagian.

Senin,15 Juni 2020

Tak Mau Ditersangkakan, Satres Narkoba Polresta Pekanbaru di Gugat ke PN Pekanbaru

PEKANBARU - Satuan Reserse Narkotika Kepolisian Resort Kota Pekanbaru yang telah menetapkan tersangka atas Akhmad Mauluddin (AM) akhirnya berhadapan dengan Penasihat Hukum Tersangka karena tidak setuj.

Senin,15 Juni 2020

Tim Gabungan Gagalkan Penyelundupan 32 Kg Sabu Asal Malaysia

DUMAI – Satu pelaku pengiriman narkoba jenis sabu sabu 32 kilogram dari Malaysia berhasil kabur dari sergapan petugas gabungan TNI AL, BNN dan Bea Cukai dengan melompat ke bibir pantai di P.

Jumat,15 Mei 2020

Kemmak Demo Dinsos Dumai Terkait Bantuan Non-DTKS

DUMAI - Kepala Dinas Sosial Kota Dumai Hasan Basri didemo belasan orang dari koalisi mahasiswa dan masyarakat anti korupsi (Kemmak) karena dinilai tidak transparan dalam pendataan dan pendistribusian .

Jumat,24 April 2020

PILKADA DUMAI

Kecam Paisal, Ketua DPRD Dumai Dihujat Warganet

DUMAI - Ibarat Menepuk Air Didulang, Tepercik Muka Sendiri mungkin perumpamaan pribahasa ini yang pantas disematkan kepada Ketua DPRD Dumai, Agus Purwanto oleh warga netizen. Pasalnya, postingan beri.

Jumat,27 Maret 2020

Pasien Positif Covid-19 di Indonesia Menjadi 1.046 Orang, 87 Meninggal, 46 Sembuh

JAKARTA - Pemerintah Indonesia kembali mengumumkan perkembangan terbaru dari pasien yang dinyatakan positif terjangkit virus corona atau Covid-19 per hari ini, Jumat (27/3/2020). Tren penyebaran.

Rabu,25 Maret 2020

Update Data 25 Maret 2020

Pasien Positif Covid-19 Bertambah Jadi 790 Orang, 58 Meninggal, 31 Sembuh

JAKARTA - Pemerintah kembali memperbarui data kasus positif corona dari berbagai rumah sakit di seluruh di Indonesia. Data sampai hari ini, Rabu (25/3/2020), terdapat 790 kasus positif Corona atau Cov.

Rabu,19 Februari 2020

BNN Minta Oknum Aparat Terlibat Sindikat Narkoba Dihukum Mati

PEKANBARU - Badan Narkotika Nasional (BNN) bersama Bea-Cukai Dumai, Riau, membongkar sindikat penyelundupan narkoba. Oknum aparat kepolisian di Polda Riau yang terlibat diharapkan mendapat hukuman mat.

Selasa,18 Februari 2020

Petugas Gabungan Sita 10 Kg Sabu dan 30 Ribu Ekstasi di Dumai

DUMAI – Petugas gabungan Bea Cukai Dumai dan BNN menyita diduga narkotika jenis sabu sabu seberat 10 kilogram dan 30 ribu butir pil ekstasi dengan empat orang diamankan di Jalan Gatot Subro.

Selasa,11 Februari 2020

Wilayah Pencarian ABK Hilang di Perairan Dumai Diperluas

DUMAI - Badan Nasional Pencarian dan Penyelamatan (Basarnas) Wilayah Pekanbaru bersama tim gabungan masih melakukan pencarian satu anak buah kapal Tongkang Master Piece 318 yang dilaporkan hilang seca.

Selasa,11 Februari 2020

Petugas Gabungan Tangkap Tiga Kurir Bawa 14 Kg Sabu di Dumai

DUMAI - Operasi bersama Bareskrim Polri, Polda Riau, Polres dan Bea Cukai Dumai berhasil mengungkap upaya penyelundupan 14 kilogram sabu sabu dengan tiga tersangka terlibat sebagai kurir. Kapolres Du.

Selasa,28 Januari 2020

CPO Milik PT SDS Tumpah ke Laut Dumai

DUMAI - Perairan di Kecamatan Sungai Sembilan Kota Dumai kembali tercemar minyak crude palm oil milik PT Sari Dumai Sejati (SDS) yang tumpah, diduga akibat selang putus saat transfer ke kapal, Selasa..

Selasa,28 Januari 2020

Dokter di RSUD Dumai Mogok Kerja, Ratusan Pasien Terlantar

DUMAI - Sejumlah dokter spesialis bertugas di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Dumai menggelar aksi mogok kerja, akibatnya ratusan pasien terlantar dan tidak mendapat pelayanan medis, diketahui karena k.

Selasa,28 Januari 2020

Ketua Pengadilan Negeri Dumai Dilaporkan ke Mahkamah Agung

DUMAI - Ketua Pengadilan Negeri Kelas IA Dumai Hendri Tobing dilaporkan ke Mahkamah Agung RI oleh Kuasa Hukum terdakwa Azwar Hamdani Alias Abeng atas perkara penggelapan harta di dalam keluarga, karen.

BERGABUNG DI SINI
KABAR POPULER
IKUTI BERITA KAMI