BERITA ekonomi

Minggu,05 Februari 2023

Agen Ikan Pasar Bundaran Menolak Pindah ke Kelakap Tujuh?

DUMAI - Walikota Dumai Paisal diduga kena Prank oleh seorang pembisik yang mengatakan bahwa agen ikan Pasar Bundaran bersedia pindah ke pasar Kelakap Tujuh, Jum'at (03/02/2023). Saking percaya ke.

Kamis,02 Februari 2023

Lapak Pasar Kelakap Tujuh Siap Dibangun, Pedagang Pasar Bersedia Pindah?

DUMAI - Keberadaan pasar Kelakap Tujuh yang di bangun pada era Walikota Dumai H Khairul Anwar melalui bantuan APBN Kementerian Perdagangan enggan ditempati pedagang. Pasalnya, Seluruh pedagang dari j.

Jumat,16 Desember 2022

Pokdakan Mina Jaya Terima Fasilitasi Bantuan Pendanaan dan Kemitraan Usaha

DUMAI — Kelompok Pembudidaya Ikan (Pokdakan) Mina Jaya yang berada di RT 28 Kelurahan Bukit Datuk Kecamatan Dumai Selatan, Jumat sore (16/12/2022) di kunjungi Penyuluh Perikanan Kementerian Kela.

Selasa,11 Oktober 2022

Meliala Hotels Resorts Akan Buka Unit Usaha di Turki dan Saudi Arabia

BANDUNG - Sebuah prestasi yang sangat membanggakan ketika anak bangsa mampu mengembangkan usahanya hingga ke luar negeri, sebagai upaya nyata mendukung pemerintah dalam meningkatkan devisa negara. Me.

Sabtu,01 Oktober 2022

Baksos HUT Kadin, Masyarakat Desa Pulau Palas Bahu-membahu Bedah Rumah Zulkifli

TEMBILAHAN - Masyarakat Desa Pulau Palas, Kecamatan Tembilahan Hulu, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) saling bahu-membahu dan bergotong-royong melakukan bedah rumah milik Zulkifli (24), yang terletak.

Rabu,28 September 2022

Urus Perizinan Bisa Lewat Smartphone, Investasi di Riau Melonjak Drastis

DUMAI - Realisasi Investasi di Provinsi Riau pada triwulan ll (April-Juni 2022) melonjak drastis, karena kian mudahnya pengurusan perizinan yang diterapkan, dimana untuk penandatangan operasional peru.

Jumat,23 September 2022

PT Pindad dengan PT Gapura Angkasa Tandatangani MoU

BANDUNG - Untuk memberi fasilitas dan memastikan layanan dalam memenuhi kebutuhan klien, PT Pindad International Logistic (PT PIL) menjalin kerjasama dengan berbagai Badan Usaha Milik Negara (BUMN) la.

Minggu,18 September 2022

Walikota Dumai Sambut Kunjungan Sandiaga Uno

DUMAI - Untuk meningkatkan Usaha Mikro Kecil Dan Menengah, Mentri Pariwisata, Ekonomi Dan Kreatif (Menparekraf), Sandiaga Uno mengunjungi Kota Dumai dan menjadi nara sumber pada Workshop Kata Kreatif .

Kamis,08 September 2022

Kapolres Dumai Distribusi 400 Paket Sembako

DUMAI - Sebagai wujud peduli sesama, Polres Dumai beserta jajaran bagikan ratusan paket bantuan sosial (bansos) kepada masyarakat terdampak penyesuaian harga BBM bersubsidi, Rabu (07/09/22) petang. D.

Jumat,26 Agustus 2022

Sepakat...!!! SMKN 1 Dumai - UP2K MoU, PT Ivo Mas Tunggal : Kami Siap Support Marketing dan Teknologi

DUMAI - Adalah kelompok Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K) Cempaka di Kelurahan Lubuk Gaung Kecamatan Sungai Sembilan Kota Dumai merupakan unit usaha UKM  legal di bawah naungan Ikatan .

Jumat,26 Agustus 2022

PT Multi Mayaka dan Toko GS Acommerce Bantu Presiden Jokowi Kejar Optimalisasi Produk Dalam Negeri

JAKARTA – PT. Multi Mayaka (Multi Group) dengan semangat kemerdekaan mendukung Presiden Joko Widodo untuk optimalisasi konten lokal, merek dalam negeri, atau produksi lokal. Dukungan tersebut di.

Jumat,15 Juli 2022

Super Market Bahan Bangunan Rolas Grand Opening, Rudiyanto : Keberanian, Kekuatan dan Dermawan

DUMAI — Masyarakat Dumai patut bangga dan puas hati, sebab Super Market Bahan Bangunan Rolas Jln Syech Umat resmi Grand Opening Jumat (15/7/2022) pagi. Super market Rolas berada di Kelurahan Pan.

Jumat,15 Juli 2022

Ketua Kadin Inhil Kunjungi dr Rano Kirman saat Berikan Layanan Sunat Gratis Kepada Masyarakat

TEMBILAHAN - Ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Edy Indra Kesuma silaturrahmi ketempat Praktek dr. Rano Kirman di Jalan Trimas Tembilahan, Jumat 15 Juli 2022. "dr. Rano Kirman merupakan sal.

Kamis,26 Mei 2022

Bhinneka dan Yayasan Indonesia Setara Perkuat Kolaborasi Lewat Kajian Ekonomi 5

JAKARTA - Bhinneka sebagai salah satu pioner e-commers di Indonesia  berkolaborasi dengan Yayasan Indonesia Setara, yang didirikan oleh Sandiaga Uno selaku Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif .

Kamis,24 Maret 2022

BPTD Wilayah IV Riau Kepri Bantah Sebagai Pengelola Terminal Penumpang BSJ

DUMAI - Kondisi gedung Terminal Pelabuhan Penumpang Domestik Bandar Sri Junjungan (BSJ) sebagai sarana pelayanan penumpang sudah tidak layak huni dan sangat mengkhawatirkan. Pelabuhan penumpang Pelin.

BERGABUNG DI SINI
KABAR POPULER
IKUTI BERITA KAMI