BERITA politik

Sabtu,30 Oktober 2021

Peringatan Hari Sumpah Pemuda Ke 93, DPC PDI-P Rohil Ajak Pemuda Bersatu

BAGANSIAPIAPI - Dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda ke-93 tahun, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Pembangunan (PDI-P) Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) mengajak seluruh pemu.

Senin,02 Agustus 2021

Afrizal Sintong Terima Mandat Ketua DPD II Golkar Rohil

ROHIL - Melalui Musyawarah Daerah (Musda) ke V Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Rokan Hilir (Rohil) di Bagansiapiapi, Bupati Rohil Afrizal Sintong akhirnya menerima mandat sebagai Ketua DP.

Sabtu,26 Juni 2021

Bawaslu Dukung Bakohumas KPU Riau

PEKANBARU - Ketua Badan Pengawas pemilihan Umum (Bawaslu) Provinsi Riau, Rusidi Rusdan, mengatakan siap mendukung Badan Koordinasi Kehumasan (Bakohumas) yang di canangkan Komisi Pemilihan Umum (KPU) R.

Kamis,25 Februari 2021

Walikota Dumai Terpilih Imbau ASN dan Relawan Tidak Hadiri Pelantikan di Pekanbaru

DUMAI - Walikota Dumai terpilih hasil Pilkada 9 Desember 2020 Paisal mengimbau seluruh aparatur sipil negara dan relawan untuk tidak datang menghadiri kegiatan pelantikan di Pekanbaru pada Jumat (26/2.

Senin,08 Februari 2021

Paisal Amris Siap Pertahankan Kepala OPD Berprestasi Kerja

DUMAI - Walikota dan Wakil Walikota Dumai terpilih Paisal - Amris akan mempertahankan posisi pejabat yang berprestasi dalam kinerja mewujudkan visi misi pembangunan. Untuk itu, Walikota dan wakil wal.

Senin,28 Desember 2020

Bawaslu Riau Raih Penghargaan Upload Siswalu Terbaik Nasional Tahun 2020

DUMAI - Bawaslu Riau meraih penghargaan dari Bawaslu RI sebagai salah satu Provinsi yang terbaik dan responsif memuat atau Up Load hasil pengawasan pada aplikasi Sistem Pengawas Pemilu (Siwaslu) pada .

Kamis,10 Desember 2020

Ketua IPMR Dumai Berharap Paisal-Amris Rangkul Seluruh Masyarakat

DUMAI - Pasangan calon walikota dan wakil walikota Dumai nomor urut 3 Paisal-Amris banjir ucapan selamat dari pendukung dan relawan usai diprediksi unggul sementara di Pilkada Dumai hasil hitung cepat.

Rabu,09 Desember 2020

PILKADA DUMAI

Pilkada Dumai, PAS Centre Umumkan 40 Persen Kemenangan

DUMAI - Tim pemenangan Paisal-Amris (PAS) resmi mengumumkan kemenangan atas paslon yang diusung nomor urut 3 dengan perolehan suara mencapai 40 % hasil real count yang dilakukan. Ketua Tim Relawan PA.

Sabtu,05 Desember 2020

PILKADA DUMAI

Debat Kandidat II Pilkada Dumai, Syarifah Dinilai Belum Layak jadi Kepala Daerah

DUMAI - Penampilan Calon Wakil Walikota Dumai nomor urut 2, Syarifah di debat kandidat Pilkada Dumai 2020 terkesan hanya menjual kesedihan pasca meninggalnya Eko Suharjo, calon walikota yang menjadi p.

Sabtu,05 Desember 2020

PILKADA DUMAI

Sampaikan Visi Misi di Debat Kandidat, Paisal Amris Tampil Santai dan Bersahaja

DUMAI - Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Dumai, H Paisal, SKM, MARS dan Amris, SSy (PAS) tampil santai pada sesi pertama penyampaian visi misi di debat kandidat II yang diselenggarakan, Sabt.

Sabtu,05 Desember 2020

PILKADA DUMAI

Usai Sholat di Habiburrahman, Paisal Amris Menghadiri Debat Kandidat Pilkada Dumai

DUMAI - Pasangan nomor urut 3 di Pilkada Dumai 2020, H Paisal, SKM, MARS - Amris, SSy (PAS) mendatangi tempat debat kandidat di Hotel Grand Zuri usai melaksanakan sholat isya berjamaah di Masjid Habib.

Selasa,01 Desember 2020

PILKADA DUMAI

Pilkada Dumai 2020, Paisal Amris Diprediksi Menang di 5 Kecamatan

DUMAI - Pasangan calon nomor urut 3 di Pilkada Dumai 2020, H Paisal, SKM, MARS dan Amris, SSy (PAS) diprediksi bakal menguasai suara di 5 kecamatan yang ada di Kota Dumai. Masing-masingnya adalah Keca.

Minggu,15 November 2020

PILKADA DUMAI

Suku Sakai Siap Menangkan Paisal Amris

DUMAI - Dukungan terhadap pasangan calon nomor urut 3, H Paisal, SKM, MARS-H Amris, SSy di Pilkada Dumai 2020 makin menguat. Kali ini dukungan datang dari masyarakat Suku Sakai yang ada di Kota Dumai..

Minggu,15 November 2020

PILKADA DUMAI

Debat Kandidat Pilkada Dumai, Rizal Akbar Salah Fokus, Zainal Abidin Luruskan Topik Pembahasan

DUMAI - Calon Wakil Walikota Dumai, HM Rizal Akbar dinilai salah fokus terkait topik pembahasan pada Debat Kandidat Pilkada Dumai 2020 yang dilaksanakan, Kamis (12/11/2020) malam di The Zuri Hotel Jal.

Kamis,12 November 2020

PILKADA DUMAI

Debat Kandidat Pilkada Dumai, Jawaban PAS Tentang Pengentasan Pengangguran Sangat Mengagumkan

DUMAI - H Paisal SKM, MARS mampu memberikan jawaban brilian terkait pertanyaan menyangkut pengentasan angka pengangguran pada debat kandidat Pilkada Dumai 2020 yang dilaksanakan, Kamis (12/11/2020) di.

BERGABUNG DI SINI
KABAR POPULER
IKUTI BERITA KAMI