BERITA politik

Senin,28 Desember 2020

Bawaslu Riau Raih Penghargaan Upload Siswalu Terbaik Nasional Tahun 2020

DUMAI - Bawaslu Riau meraih penghargaan dari Bawaslu RI sebagai salah satu Provinsi yang terbaik dan responsif memuat atau Up Load hasil pengawasan pada aplikasi Sistem Pengawas Pemilu (Siwaslu) pada .

Kamis,10 Desember 2020

Ketua IPMR Dumai Berharap Paisal-Amris Rangkul Seluruh Masyarakat

DUMAI - Pasangan calon walikota dan wakil walikota Dumai nomor urut 3 Paisal-Amris banjir ucapan selamat dari pendukung dan relawan usai diprediksi unggul sementara di Pilkada Dumai hasil hitung cepat.

Rabu,09 Desember 2020

PILKADA DUMAI

Pilkada Dumai, PAS Centre Umumkan 40 Persen Kemenangan

DUMAI - Tim pemenangan Paisal-Amris (PAS) resmi mengumumkan kemenangan atas paslon yang diusung nomor urut 3 dengan perolehan suara mencapai 40 % hasil real count yang dilakukan. Ketua Tim Relawan PA.

Sabtu,05 Desember 2020

PILKADA DUMAI

Debat Kandidat II Pilkada Dumai, Syarifah Dinilai Belum Layak jadi Kepala Daerah

DUMAI - Penampilan Calon Wakil Walikota Dumai nomor urut 2, Syarifah di debat kandidat Pilkada Dumai 2020 terkesan hanya menjual kesedihan pasca meninggalnya Eko Suharjo, calon walikota yang menjadi p.

Sabtu,05 Desember 2020

PILKADA DUMAI

Sampaikan Visi Misi di Debat Kandidat, Paisal Amris Tampil Santai dan Bersahaja

DUMAI - Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Dumai, H Paisal, SKM, MARS dan Amris, SSy (PAS) tampil santai pada sesi pertama penyampaian visi misi di debat kandidat II yang diselenggarakan, Sabt.

Sabtu,05 Desember 2020

PILKADA DUMAI

Usai Sholat di Habiburrahman, Paisal Amris Menghadiri Debat Kandidat Pilkada Dumai

DUMAI - Pasangan nomor urut 3 di Pilkada Dumai 2020, H Paisal, SKM, MARS - Amris, SSy (PAS) mendatangi tempat debat kandidat di Hotel Grand Zuri usai melaksanakan sholat isya berjamaah di Masjid Habib.

Selasa,01 Desember 2020

PILKADA DUMAI

Pilkada Dumai 2020, Paisal Amris Diprediksi Menang di 5 Kecamatan

DUMAI - Pasangan calon nomor urut 3 di Pilkada Dumai 2020, H Paisal, SKM, MARS dan Amris, SSy (PAS) diprediksi bakal menguasai suara di 5 kecamatan yang ada di Kota Dumai. Masing-masingnya adalah Keca.

Minggu,15 November 2020

PILKADA DUMAI

Suku Sakai Siap Menangkan Paisal Amris

DUMAI - Dukungan terhadap pasangan calon nomor urut 3, H Paisal, SKM, MARS-H Amris, SSy di Pilkada Dumai 2020 makin menguat. Kali ini dukungan datang dari masyarakat Suku Sakai yang ada di Kota Dumai..

Minggu,15 November 2020

PILKADA DUMAI

Debat Kandidat Pilkada Dumai, Rizal Akbar Salah Fokus, Zainal Abidin Luruskan Topik Pembahasan

DUMAI - Calon Wakil Walikota Dumai, HM Rizal Akbar dinilai salah fokus terkait topik pembahasan pada Debat Kandidat Pilkada Dumai 2020 yang dilaksanakan, Kamis (12/11/2020) malam di The Zuri Hotel Jal.

Kamis,12 November 2020

PILKADA DUMAI

Debat Kandidat Pilkada Dumai, Jawaban PAS Tentang Pengentasan Pengangguran Sangat Mengagumkan

DUMAI - H Paisal SKM, MARS mampu memberikan jawaban brilian terkait pertanyaan menyangkut pengentasan angka pengangguran pada debat kandidat Pilkada Dumai 2020 yang dilaksanakan, Kamis (12/11/2020) di.

Kamis,12 November 2020

PILKADA DUMAI

Debat Kandidat Pilkada Dumai, Tanggapan Paisal Patahkan ''Serangan'' Hendri Sandra

DUMAI - Jawaban lugas calon Walikota Dumai, H Paisal, SKM, MARS mampu mematahkan "serangan" yang dilontarkan Hendri Sandra terkait pentingnya peningkatan kesejahteraan guru honor yang dipapa.

Kamis,12 November 2020

PILKADA DUMAI

Debat Kandidat, PAS Solusi Pelayanan Kesehatan

DUMAI - Debat kandidat Pilkada Dumai 2020 sesi 4 menjadi panggungnya pasangan calon nomor urut 3, H Paisal-H Amris. Apalagi persoalan yang diangkat menyangkut masalah pelayanan kesehatan. Menanggapi .

Kamis,12 November 2020

PILKADA DUMAI

Debat Kandidat, PAS Jadikan Lembaga Adat Melayu Sebagai Payung Negeri

DUMAI - Pasangan Paisal-Amris calon walikota dan wakil walikota Dumai nomor urut 3 berkomitmen menjadikan Lembaga Adat Melayu sebagai payung negeri. Keberadaan Lembaga Adat Melayu turut dalam menentuk.

Kamis,12 November 2020

PILKADA DUMAI

Debat Kandidat, Paisal-Amris Kuasai Sesi Pertama

DUMAI - Pasangan H Paisal-H Amris pasangan calon nomor 3 berhasil menguasai jalannya debat kandidat sesi pertama, yakni pemaparan visi-misi pasangan calon. Jika Paslon lainnya membaca teks yang sudah .

Kamis,12 November 2020

PILKADA DUMAI

Usai Sholat Isya di Masjid Taqwa, Paisal-Amris Datangi Arena Debat Kandidat

DUMAI - Pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Dumai nomor urut 3, H Paisal, SKM, MARS - H Amris, SSy sebelum menuju lokasi debat kandidat di The Zuri Hotel terlebih dahulu melaksanakan sholat jam.

BERGABUNG DI SINI
KABAR POPULER
IKUTI BERITA KAMI