Berita Pilihan Editor

Senin,19 Juli 2021

Strategi Promosi Layanan Perpustakaan yang Efektif Melalui Media Sosial

GAMBARAN spontan yang muncul dalam pikiran masyarakat tentang sebuah perpustakaan adalah sebuah gudang buku atau ruangan yang berisi penuh dengan kumpulan buku-buku yang disusun di rak atau lemari. P.

Rabu,09 Juni 2021

Upaya Polisi Libatkan Tokoh Masyarakat Cegah Lakalantas

SEMAKIN meningkatnya jumlah kendaraan setiap hari. Ini akan menimbulkan efek kemacetan dan efek kecelakaan lalu lintas. Salah satu penyebab kecelakaan lalu lintas adalah kurangnya kesadaran masyaraka.

Selasa,16 Maret 2021

Amris Yakin Perjuangan Tanah Konsesi Menemui Titik Terang

DUMAI - Wakil Walikota Dumai, Amris SSy optimis perjuangan status lahan/tanah yang selama ini menjadi polemik di tengah masyarakat akan menemui titik terang. "Memperjuangkan status tanah dan lah.

Jumat,05 Maret 2021

Pelindo Dumai Dukung Program Pengendalian Banjir Pemerintah

DUMAI - GM Pelindo I Dumai Jonedi Ramli menyebut sangat mendukung program pengendalian banjir pemerintah. Pihaknya dalam waktu dekat ini akan menggesa normalisasi saluran drainase .

Selasa,09 Februari 2021

Pemerintah Pusat Siapkan Vaksin Untuk 5.000 Orang Awak Media

JAKARTA - Presiden Republik Indonesia Joko Widodo (Jokowi) mengatakan bahwa salah satu belanja besar yang dibelanjakan Pemerintah adalah vaksin untuk vaksinasi. Pihaknya meyakini bahwa awak media di m.

Jumat,08 Januari 2021

Dua Kapal Ini Terima Apresiasi dari Pelindo Dumai

DUMAI - Sebagai penutup Tahun 2020 dan pembuka Tahun 2021, PT Pelindo I Cabang Dumai menyerahkan apresiasi ke Kapten kapal terakhir berlayar di Tahun 2020 dan Kapten kapal pertama bersandar di pelabuh.

Jumat,08 Januari 2021

Pelindo I Salurkan 3.080 Paket Sembako ke Warga Nasrani Terdampak Covid-19

DUMAI - Menutup Tahun 2020 dan bersamaan dengan perayaan Natal tahun 2020, Pelindo I kembali menyalurkan bantuan sosial khusus untuk masyarakat yang terdampak Covid-19 sebanyak 3.080 paket sembako. P.

Selasa,05 Januari 2021

VAKSIN COVID-19

Rencana Penyuntikan Perdana Vaksin Digelar 13 Januari 2021

PEKANBARU - Menteri Dalam Negeri (Mendagri) RI, Tito Kanarvian menyampaikan rencana penyuntikan perdana vaksinasi Covid-19 akan berlangsung pada tanggal 13 Januari 2021 mendatang kepada pejabat publik.

Senin,28 Desember 2020

Bawaslu Riau Raih Penghargaan Upload Siswalu Terbaik Nasional Tahun 2020

DUMAI - Bawaslu Riau meraih penghargaan dari Bawaslu RI sebagai salah satu Provinsi yang terbaik dan responsif memuat atau Up Load hasil pengawasan pada aplikasi Sistem Pengawas Pemilu (Siwaslu) pada .

Rabu,02 Desember 2020

Kejari Segera Tetapkan Tersangka Tipikor Pengadaan Bandwidth Diskominfo Dumai

DUMAI - Kejaksaan Negeri (Kejari) Dumai memulai penyidikan kasus dugaan perkara tindak pidana korupsi pengadaan kapasitas atau Bandwidth pada Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Dumai T.

Senin,30 November 2020

PWI Riau Bersana SPS Gelar Tiga Kegiatan Virtual

PEKANBARU - Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Riau bersama Serikat Perusahaan Pers (SPS) di bulan Desember 2020 ini dengan dukungan Satuan Kelompok Khusus (SKK) Migas dan Kontaktor Kont.

Senin,09 November 2020

Pelindo Dumai Mulai Buka Pelayanan Peti Kemas Internasional

DUMAI - PT Pelabuhan Indonesia I Cabang Dumai resmi membuka pelayanan aktivitas bongkar muat peti kemas internasional dengan momen perdana sandar Kapal KM Logistik Nusantara 5 milik PT Pelni pada Sabt.

Rabu,28 Oktober 2020

Sambut Hari Sumpah Pemuda, Ini Imbauan Ketua IPMR Dumai

DUMAI - Momen Peringatan Hari Sumpah Pemuda 28 Oktober 2020, Ketua Ikatan Pemuda Minang Riau (IPMR) Kota Dumai Rudi Junaidi memuji kekompakan pemuda hari ini dalam mewujudkan sukses pembangunan dan me.

Jumat,09 Oktober 2020

PILKADA DUMAI

Dua Peserta Pilkada Dumai Dinyatakan Berhenti dari ASN, Sekda : Kadinsos Wajib Cuti

DUMAI - Sekretaris Daerah Kota Dumai Muhammad Herdi Saliaso memastikan proses pemberhentian status aparatur sipil negara dua calon walikota peserta Pilkada Tahun 2020 yaitu Hendri Sandra dan Paisal su.

Sabtu,27 Juni 2020

Raihan ke 8, Pemkab Pelalawan Dapat Predikat WTP dari BPK RI

PELALAWAN – Bupati Pelalawan HM Harris bersama Ketua DPRD Pelalawan Adi Sukmei ST MT menerima laporan hasil pemeriksaan keuangan untuk penggunaan anggaran tahun 2019 oleh Badan Pemeriksaan Keuan.

BERGABUNG DI SINI
KABAR POPULER
IKUTI BERITA KAMI