BERITA dumai

Kamis,09 September 2021

Gempuran 400 Vaksin dan Paket Sembako, Kerjasama Polsek Dumai Kota, Ormas serta PWI

DUMAI - Polsek Dumai Kota berkerjasama dengan Organisasi Masyarakat (Ormas) seperti Tri Dharma, Ikatan Keluarga Persaudaraan Tionghoa Bengkalis (IKPTB) Dumai dan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Dum.

Sabtu,04 September 2021

Dinas PUPR Dumai Siap Turunkan Alat Berat Bantu Masyarakat

DUMAI - Dinas PUPR Kota Dumai melalui Bidang Peralatan dan Bina Konstruksi siap membantu masyarakat baik dalam mengatasi banjir, jalan berlubang, perawatan peningkatan jalan, mengatasi permasalahan dr.

Selasa,20 Juli 2021

Lapas Bagansiapiapi Sembelih 5 Ekor Sapi dan 7 Ekor Kambing

BAGANSIAPIAPI - Belasan Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) Lapas Bagansiapiapi sejak pagi telah berjibaku memegang erat sapi yang akan dijadikan hewan qurban. Secara bergantian, sekitar 5 sapi akhirnya.

Jumat,16 Juli 2021

DKPP Dumai Awasi Sesehatan Hewan Kurban

DUMAI - Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kota Dumai menyebut bahwa jumlah hewan kurban disembelih pada Hari Raya Idul Adha 1442 Hijriah diperkirakan sebanyak 2 ribuan ekor, dan saat ini masih dila.

Selasa,06 Juli 2021

Pembangunan Dua Tangki PT KLK Dumai Diduga Tak Kantongi Izin

DUMAI - Rencana proyek penambahan dua tangki PT Kuala Lumpur Kepong di Kota Dumai diduga tidak mengantongi izin lingkungan, dan dinas lingkungan hidup setempat sudah memperingati perusahaan untuk meng.

Jumat,25 Juni 2021

Walikota Dumai Harapkan Wartawan Beri Kritik Membangun

DUMAI - Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Riau mengadakan kegiatan Konsolidasi dan Pelatihan Pengurus PWI Kabupaten/Kota Se-Provinsi Riau di Hotel Grand Zuri Jalan Sudirman Kota Dumai. Dal.

Jumat,25 Juni 2021

Walikota Dumai Tunjuk 16 Plt Kepala OPD

DUMAI – Walikota Dumai Riau Paisal kembali menunjuk 16 pejabat pelaksana tugas dan lima pejabat defenitif pimpinan tinggi pratama sejumlah organisasi perangkat daerah untuk membantu mewujudkan v.

Kamis,17 Juni 2021

Dumai Gencarkan Vaksinasi COVID-19, Dinkes Sebut Corona Turun

DUMAI – Kepala Dinas Kesehatan Kota Dumai dr Syaiful menyatakan pemberian vaksinasi COVID-19 bagi masyarakat terus digencarkan untuk menekan jumlah kasus corona, dan hingga kini capaian berkisar.

Kamis,17 Juni 2021

RSUD Dumai Dibantu Alat Penanganan COVID-19 dari Gubernur Riau

DUMAI – Gubernur Riau Syamsuar kembali meninjau pelaksanaan vaksinasi COVID-19 massal di Kota Dumai, sekaligus meresmikan isolasi COVID-19 dan Upgrading Fasilitas ICU di RS Pertamina Dumai, Seni.

Selasa,18 Mei 2021

Wako Dumai Kerahkan Alat Berat Keruk Sungai

DUMAI – Walikota Dumai Paisal turun langsung memimpin pembersihan dan pengerukan Sungai Dumai yang meluap akibat curah hujan tinggi dengan mengerahkan alat berat excavator amphibi, Minggu (16/5).

Kamis,08 April 2021

Cari Solusi Soal Lahan Konsesi, Wako Dumai Temui Komnas HAM

DUMAI - Walikota Dumai Paisal temui Ketua Komisi Nasional Hak Asasi Manusia (Komnas HAM) RI Ahmad Taufan Damanik di Jakarta Pusat, guna berkoordinasi terkait penyelesaian persoalan hak .

Selasa,06 April 2021

Legislator Dumai Minta Benahi Kabel Semraut di Tiang

DUMAI – Fraksi PKS DPRD Kota Dumai Muhammad Al Ichwan Hadi menilai perlu dilakukan penataan kabel sembrawutan di dalam kota yang menempel pada tiang listrik atau lainnya untuk menghindari inside.

Selasa,30 Maret 2021

Layanan Internet Lelet, ASN Dumai Mengeluh

DUMAI - Layanan jaringan internet atau bandwith di salah satu organisasi perangkat daerah Pemerintah Kota Dumai yang dijalankan dinas komunikasi dan Informasi dikeluhkan karena tidak maksimal dan kera.

Selasa,30 Maret 2021

LPMK Dumai Kota Pertanyakan Usulan Perbaikan Jalan Tenaga dan Teratai

DUMAI - Warga Jalan Tenaga dan Teratai Keurahan Dumai Kota mengaku kecewa dengan pemerintah daerah karena tujuh kali usulan pembangunan jalan dan drainase disampaikan dalam Musrenbang hingga kini belu.

Senin,29 Maret 2021

Pengurus DPC PBB Dumai Resmi Dilantik

DUMAI - Bertempat di Ballroom Hotel Comforta, Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Pemuda Batak Bersatu (DPP PBB) Lambok F Sihombing S.Pd mengukukan pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PBB Kota Dumai Masa.