Daerah
Maulid Nabi Muhammad SAW, Kapolres Inhil Ajak Jajaran Tingkatkan Ketaqwaan
TEMBILAHAN (WAHANARIAU) -- Kapolres, AKBP Dolifar Manurung mengajak seluruh personil Indragiri Hilir
DUMAI - Suasana haru mewarnai kunjungan Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto, saat menjenguk personel Polres Dumai dan Polsek Jajaran yang mengalami sakit menahun.
Dalam pelaksanaannya, Kapolres Dumai turut didampingi oleh Wakapolres Dumai Kompol Josina Lambiombir, Kasat Lantas Polres Dumai AKP Akira Ceria dan Kapolsek Dumai Timur AKP Rainly Labolaang.
Kunjungan tersebut merupakan salah satu bentuk kegiatan sosial dengan menjenguk anggota Polri yang sedang sakit.
Program ini juga merupakan salah satu program Polri dalam hal perhatian terhadap personel terutama yang mengalami sakit menahun.
“Salah satu hal yang paling penting dalam sebuah organisasi adalah kebersamaan dan kepedulian di antara sesama anggota dan pimpinan. Wujud perhatian dan satu rasa kepada anggota, hal yang ditunjukkan oleh seorang pimpinan,” kata Kapolres Dumai, Selasa (09/08/2022).
Selain untuk mengetahui perkembangan kesehatan anggota, anjangsana yang dilakukan Kapolres Dumai adalah sebagai bentuk perhatian pimpinan kepada anggota yang sedang sakit menahun.
“Kunjungan ini diharapkan dapat menambah semangat anggota dan keluarganya untuk tetap sabar dan tegar dalam meraih kesembuhan,” katanya.
Dalam pelaksanaannya, Kapolres Dumai mengunjungi kediaman Aiptu Soleh Daud Harahap dan Aipda Parlin Sirait yang mengalami sakit stroke.*** (es)
Daerah
TEMBILAHAN (WAHANARIAU) -- Kapolres, AKBP Dolifar Manurung mengajak seluruh personil Indragiri Hilir
Daerah
DUMAI - Untuk mempercepat vaksinasi sekaligus untuk mencegah berita hoaks, Kepala Kepolisian Resor (
Daerah
DUMAI - Pembalakan liar hutan di Kecamatan Sungai Sembikan, Kota Dumai masih saja terjadi dengan dit
Daerah
SELATPANJANG (WAHANARIAU) - Komisi Untuk Orang Hilang dan Korban Tindak Kekerasan (Kontras) merekome
Daerah
KAMPAR - Polres Kampar menyelenggarakan Upacara Pemberian Reward (Penghargaan) kepada 5 Personil Jaj
Daerah
DUMAI - Jajaran pengurus DPD KNPI Kota DumaiĀ melakukan kunjungan audiensi ke Kapolres Dumai di Map
Daerah
BAGANSIAPIAPI - Bupati Rokan Hilir (Rohil) Afrizal Sintong SIP secara langsung membuka sosialisasi p
Dunia
DUBAI - 6 February 2023 - Bybit CEO Ben Zhou will join a panel of judges for Oracle Red Bull Racing&
Dunia
The local startup ecosystem will benefit from both corporate and government funding for innovators w