Danramil 02 BK bersama Personil Bagi-bagi Takjil Ramadhan

Danramil 02 BK bersama Personil Bagi-bagi Takjil Ramadhan
dok Istimewa

DUMAI - Danramil 02/BK, Kapten Inf Syuar Hendri, bersama dengan Anggota Koramil 02/BK dan Persit Chandra Kirana Cabang LXXV Kodim 0320/Dumai melaksanakan kegiatan pembagian takjil Ramadhan 1445 H / 2024 M di Makoramil 02/BK Jln. Pawang Sidik RT. 05 Kelurahan Bukit Nenas Kecamaran Bukit Kapur Kota Dumai, (2/3).

Ratusan paket berbuka puasa disalurkan kepada warga yang kebetulan melintas di depan Makoramil.

"Kegiatan pembagian takjil Ramadhan ini merupakan wujud kepedulian kami terhadap masyarakat, terutama di bulan suci ini. Kami berharap kegiatan ini dapat membawa keberkahan bagi semua yang menerimanya," kata Danramil 02 BK.

Kapten Inf Syuar Hendri turu Berharap Bahwa kegiatan ini semoga dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat yang menerima bantuan.

Acara pembagian takjil ini disambut dengan hangat oleh masyarakat setempat. Siti Rahmah, salah seorang warga, menyampaikan rasa terima kasihnya,

"Terima kasih kepada Danramil dan seluruh anggota Koramil serta Persit Chandra Kirana atas kebaikan yang diberikan. Semoga Allah membalas kebaikan kalian semua," jelasnya.

Kegiatan ini tidak hanya sekadar pembagian, tetapi juga sebagai sarana untuk mempererat tali silaturahmi antara TNI dengan masyarakat.***

#Kodim Dumai

Index

Berita Lainnya

Index