Daerah
Memakai Kain Sarung, Ini Jadwal Presiden ke Riau
PEKANBARU (WR) - Harapan anak-anak se-Nusantara dan masyarakat Riau akan kedatangan Presiden RI Joko
PEKANBARU - Direktur Rumah Sakit Umum Daerah Arifin Achmad Kota Pekanbaru, Nurzelly Husnedi menyatakan pihaknya selalu berikhtiar memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh pasien kanker dengan baik tanpa pandang "bulu".
"Begitu pula dengan pasien BPJS Soinah, warga Bengkalis yang menderita kanker dan saat ini sedang mendapat perawatan jalan untuk penegakan diagnosis dan rencana pengobatannya," kata Direktur Rumah Sakit Umum Daerah Arifin Achmad Kota Pekanbaru, Nurzelly Husnedi di Pekanbaru, dilansir Antara, Selasa (17/10/2017).
Nuzelly menjelaskan pemberitaan yang viral di media sosial tentang pasien kanker payudara dari Bengkalis itu sebenarnya tidak perlu terjadi sebab RSUD Kota Pekanbaru memang sedang melakukan proses perawatan.
Menurut Nuzelly, pasien Soinah sedang menjalani serangkaian pemeriksaan termasuk konsultasi dan pemeriksaan beberapa dokter spesialis. Misalkan Hari Senin, (16/10/2017) ini Soinah dilakukan atau diperiksa oleh dokter ahli jantung untuk selanjutnya direncanakan Kemoterapi.
"Menurut info dari dokter penanggung jawab pelayanan pasien Soinah yaitu DR.Dr. Effif Syofra Tripiadi,SpB(K)Onk, Senin siang tadi pasien sudah selesai pemeriksaan dan sudah diberikan resep obat yang akan dipersiapkan untuk pelaksanaan kemoterapi. Selanjutnya segera dijadwalkan di ruang Rawat Bedah untuk kemoterapi. Jika responnya baik baru dipersiapkan untuk operasi," kata Nurzelly mengutip.
Daerah
PEKANBARU (WR) - Harapan anak-anak se-Nusantara dan masyarakat Riau akan kedatangan Presiden RI Joko
Daerah
Pekanbaru - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Indragiri Hilir (Inhil) kembali meraih opini Wajar Ta
Daerah
KAMPAR - Menghadiri Wisuda 1500 Siswa dan siswi dari 57 Raudhatul Alhfal se- Kabupaten Kampar, Staf
Daerah
TEMBILAHAN - Perusahaan Listrik Negara (PLN) Rayon Tembilahan, Kabupaten Indragiri Hilir menuturkan
Daerah
PEKANBARU (WAHANARIAU) - SY, warga Kota Pekanbaru tak berkutik saat digiring aparat ke kantor
Daerah
Pekanbaru - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Indragiri Hilir (Inhil) memperoleh opini Wajar
Dunia
JAKARTA - 3 July 2022 - Skyworth's coocaa launched the latest Coolgo TV for the S3U on July 1st.
Dunia
SINGAPURA - 1 Juli 2022 - GEODIS, pemimpin global dalam sektor transportasi dan logistik, telah memf
Dunia
Online marketplace appoints senior hires amid bullish outlook for B2B retail wholesale and post-fund