• Follow Us On : 

Nagita Slavina Minta Jangan Ganggu Raffi Ahmad


Alink Mhd Iskandar | Minggu,28 Agustus 2016 - 13:55:06 WIB
Dibaca: 1530 kali 
Nagita Slavina Minta Jangan Ganggu Raffi Ahmad

JAKARTA (WR) - Nagita Slavina tampak mengisyaratkan rasa kesalnya terhadap isu perselingkuhan Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting dengan menyindir halus. Wanita yang akrab disapa Gigi itupun meminta jangan mengganggu sang  suami.

"Pokoknya aku selalu support aja gitu. Raffi kalau kerja ya berarti jangan digangguin, ya sayang ya," ungkap Gigi dalam video YouTube Q & A di akun Rans Entertainment, seperti dilansir Rimanews

Saat mengatakan hal tersebut, Gigi mencoba tersenyum. Anehnya, Raffi justru bersikap dingin dan tanpa ekspresi dan hanya tersenyum singkat.

Selain mengungkapkan hal tersebut, ibunda Rafathar itu sempat menjelaskan kenapa tak memiliki Instagram sendiri. Dia sejak awal memang tak terlalu suka mengunggah foto di Instagram.

"Udah bareng sama suami. Kalau aku dari dulu orangnya nggak (pakai sosmed). Waktu punya sendiri dan dihack, aku orangnya gak suka ngepost. Jadi ngapain, mending bareng-bareng, iya kan? Aku juga sebenarnya gak suka. Baru punya Instagram gara-gara belajar bisnis. Kita pakai buat promo. Bikin kita dekat, jangankan sama fans, sama haters juga jadi akrab," jelas Raffi sambil tertawa

Add Friend


Akses Wahanariau.com Via Mobile m.Wahanariau.com
Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 085271472010
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Wahanariau.com Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
TULIS KOMENTAR
BERITA TERKAIT
Kamis,21 Agustus 2014 - 04:19:15 WIB

Nagita Slavina Lamaran Pakai Kebaya Kuning

WAHANA - Nagita Slavina tampak anggun dan cantik saat mengenakan kebaya berwarna kuning pada pr

BERITA LAINNYA
Kamis,26 Maret 2020 - 13:07:15 WIB

Love in Time of Corona Virus: Lamour Takes the NO.1 Dating Spot in India

INDIA - Media OutReach - 26 March 2020 - The Corona virus is now a global pandemic, a

Kamis,26 Maret 2020 - 13:00:04 WIB

China Display Optoelectronics Technology Holdings Limited Announces 2019 Annual Results

Driven by Orders of First-tier Brand Customers Overall Sales Volume Increased by 83.5% YOY Reven

Kamis,26 Maret 2020 - 12:49:49 WIB

Japan Topre Selects Infor Automotive Industry Cloud ERP as Its Platform for Driving Company-wide Digital Transformation

Automotive components giant leverages Infor cloud as a core business system that will pave the way f

BERGABUNG DI SINI
KABAR POPULER
IKUTI BERITA KAMI