• Follow Us On : 

Ngakunya iCloud di Hack, Video Porno Keponakannya Tersebar, Ashanty Curhat di Medsos


Redaksi | Kamis,31 Agustus 2017 - 11:03:57 WIB
Dibaca: 7459 kali 
Ngakunya iCloud di Hack, Video Porno Keponakannya Tersebar, Ashanty Curhat di Medsos

gladiesbyrne: "Wait, i cloud diretas? Secanggih apa itu hacker kok smp bisa nembus pertahanan Apple??? #mikirkeras #almostimpossiblebisanghackicloud"

@de_modernpapa: "Kalo di hack masa sih gak hafal icloud sm pswrd, kan klo mau downdload icloud selalu minta pswrd, iphone ribet kalo di bobol, bukan android, toh kan ada adegan lo lagi blowjob itu dihack juga diedit juga gak kan, intinya lo ketuan dah simple"

@nelsy2309: "Maaf Apple perasaan susah di Tiru dan susah di hack ."

@billakamil: "paling dia atau temennya sendiri yg nyebarin... drama amat hidup nie bencis... jijik..."

@devanyfingky: "Dijebak kok cengengesan ketawa ketawa len milen"

@widyaagustirini: "kalo di hack masa iya video sesudahnya dia ketawa2 bahagia.. basi lah.. hack macam mana?"

@letty.id: "Kalau sudah gini baru panggil2 keluarga minta tolong...huuuh basi banget .. tenggelam kan sajalah !"

Meskipun sudah menjadi bahan perbincangan publik, sampai saat ini pihak Millendaru juga belum memberikan tanggapan apapun. Di akun instagram pribadinya ia justru mengunggah endors dari sebuah casing ponsel. (TribunWow)


Akses Wahanariau.com Via Mobile m.Wahanariau.com
Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 085271472010
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Wahanariau.com Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
TULIS KOMENTAR
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
Rabu,19 Februari 2020 - 19:20:08 WIB

BNN Minta Oknum Aparat Terlibat Sindikat Narkoba Dihukum Mati

PEKANBARU - Badan Narkotika Nasional (BNN) bersama Bea-Cukai Dumai, Riau, membongkar sindikat penyel

Rabu,19 Februari 2020 - 18:47:22 WIB

DR Huda Sebut PT Bukara Dumai Bisa Disegel

DUMAI - Pakar Hukum Pidana Universitas Islam Riau (UIR) Pekanbaru DR Muhammad Nurul Huda menilai PT

Rabu,19 Februari 2020 - 17:24:13 WIB

Kapolda Riau Ajak Warga Dumai Jaga Kelestarian Hutan dan Lahan

DUMAI – Kepala Kepolisian Daerah Riau Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi dalam kunjungan kerja

BERGABUNG DI SINI
KABAR POPULER
IKUTI BERITA KAMI