• Follow Us On : 

Cari Duit Kok Nipu, Deddy Corbuzer Sentil Artis Tukang Endorse


Redaksi | Sabtu,31 Maret 2018 - 11:44:54 WIB
Dibaca: 537 kali 
Cari Duit Kok Nipu, Deddy Corbuzer Sentil Artis Tukang Endorse Deddy Corbuzer (Photo : ist)

JAKARTA - Mantan pesulap terkenal Deddy Corbuzer kembali menyindir artis. Sebelumnya Deddy menyindir artis alay, dan kali ini ia kembali menyentik artis tukang endorse.

Melalui video yang diposting di akun Youtube miliknya, deddy membahas artis endorse, Selasa (27/3/2018), dikutip dari laman Pojoksatu.

Menurut Deddy dalam videonya, banyak endorse artis di media sosial yang agak menipu. Endorse ini dilakukan sejak lama.

“Mereka dibayar dari Rp5 juta sampai Rp 15 juta sekali foto untuk mengiklankan produk,” ucap Deddy.

BACA : Tak Pakai Bra, Artis Cantik Revi Mariska Jalan-jalan ke Mal, Membuat Heboh Netizen

Deddy lantas mengelompokkan artis endorsemen dalam tiga golongan atau tipe.

Pertama, tipe artis yang hanya mengendorse produk yang dipakai. Mereka akan menolak produk yang tidak dipakainya dengan cara memasang tarif tinggi dan masuk akal.

”Kalau gua pribadi, gua kebanyakan tidak terima endorse dengan cara masukin harga gue gak masuk akal untuk mereka bayar,” ucap Deddy. Tapi gua hanya mau meng-endorse-kan barang yang at least berguna buat gua dan gua pakai,” tambah Deddy sambil menyebutkan beberapa produk yang ia iklankan.

Kedua, tipe artis yang dapat uang dengan cara mengendorse barang yang mereka sendiri tidak pakai. “Kalau seandainya artis ini di-endorse kacamata harga Rp 150 ribu dan mereka pake, mereka gaya, lalu mereka bilang kacamatanya ada di sini. Atau perawatan muka yang murah,” ucap Deddy.

BACA : Menampilkan Sosok Artis, Hanura Calonkan David Chalik di Pilkada Pekanbaru


Akses Wahanariau.com Via Mobile m.Wahanariau.com
Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 085271472010
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan Wahanariau.com Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
TULIS KOMENTAR
BERITA TERKAIT
BERITA LAINNYA
Selasa,11 Desember 2018 - 05:08:26 WIB

Asia’s Digital ID Technology Developments Gain Pace

Real ID advances with Optical Character Recognition (OCR) and cross-racial facial recognition accura

Selasa,11 Desember 2018 - 05:04:56 WIB

Cyber Wars – The Enterprise Strikes Back

A Frost & Sullivan Executive MindXchange on Building Cyber Resilient Enterprises SINGAPORE -&nb

Selasa,11 Desember 2018 - 05:00:14 WIB

Spackman Entertainment Group’s Film, DEFAULT, Grosses US$20 Million in Box Office Revenue, Surpassing Break-even Point of 2.6 Million Tickets within 12 Days

DEFAULT, the highest November opening in the history of the Korean box office, regained #1 positio

BERGABUNG DI SINI
KABAR POPULER
IKUTI BERITA KAMI