BERITA politik

Minggu,09 Oktober 2016

Calon Wakil Walikota Pekanbaru

Raih Gelar MMRS, Irvan Herman Optimis Benahi Layanan Rumah Sakit Pekanbaru

BANDUNG (WR) - Irvan Herman Calon Wakil Walikota Pekanbaru, hari ini, Sabtu (8/10/2016) meraih gelar MMRS (Magister Manajemen Rumah Sakit) dari Universitas Pasundan (Unpas). Wisuda dilaksanakan di Sas.

Senin,26 September 2016

Cibir Agus Anak Ingusan, Pengamat LIPI Disebut Intelektual Kurang Rujukan Saat Berpendapat

JAKARTA (WR) - Pengamat LIPI Ikrar Nusa Bhakti mencibir Agus Harimurti yang maju menjadi Cagub DKI 2017 sebagai anak ingusan. Pangkat terakhir putra Presiden RI ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono yang masi.

Selasa,20 September 2016

Syafrudin Kamal Diisukan Bakal Kembali ke Dishub Dumai

DUMAI (WR) - Kendati belum ada jadwal pasti kapan pasangan Wako dan Wawako Dumai, Zul As – Eko akan merombak dan menyusun kabinet pemerintahannya, namun sejumlah isu mulai bermunculan tentang na.

Sabtu,10 September 2016

Budi Gunawan Jadi Kepala BIN, Siapa Pengganti Sebagai Wakapolri...?

JAKARTA (WR) - Wakil Kepala Polri Komjen Pol Budi Gunawan akan dilantik sebagai Kepala Badan Intelijen Negara oleh Presiden Joko Widodo, Jumat (9/9/2016) petang. Setelah Budi Gunawan resmi dilantik, u.

Kamis,01 September 2016

Dumai Masih Menunggu...! Hari Ini Bengkalis Mutasi Pejabat Eselon III dan IV

DUMAI (WR) - Dikabarkan, Kamis (1/9/2016) sore ini, Bupati Bengkalis Amril Mukminin dijadwalkan akan melakukan mutasi dan pelantikan terhadap pejabat Eselon III dan IV dilingkungan Pemkab Bengkalis. D.

Selasa,23 Agustus 2016

Menampilkan Sosok Artis, Hanura Calonkan David Chalik di Pilkada Pekanbaru

PEKANBARU (WR) - DPC Hanura Kota Pekanbaru ingin menampilkan sosok artis dalam Pilwako Pekanbaru 2017 mendatang, harapannya tentu dengan nama besar yang dimiliki oleh artis tersebut di dunia enterta.

Senin,15 Agustus 2016

Kumpulkan 66 RIbu KTP, Ali Syahbana Lolos Verifikasi Awal Calon Independen

PEKANBARU (WR) - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Pekanbaru telah menyelesaikan tahapan verifikasi penyusuaian jumlah dukungan dari bakal calon independen yang maju di pemilihan kepala daerah (pilkada) l.

Kamis,04 Agustus 2016

Ngotot Menolak Septina Jadi Ketua DPRD Provinsi Riau, Arsyadjuliandi Rachman Terancam Dipecat

PEKANBARU (WR) - Sekretaris Jendral (Sekjen) DPP Partai Golkar Idrus Marham minta Ketua DPD I Golkar Riau Arsyadjuliandi Rachman segera menyetujui Septina Primawati Rusli sebagai Ketua DPRD Riau. Ji.

Kamis,28 Juli 2016

Walaupun Kena Reshuffle, Sofyan Djalil Selalu Aman Sejak Era SBY

JAKARTA - Presiden Joko Widodo baru saja mengumumkan perombakan kabinet kedua dalam dua tahun masa pemerintahannya. Sejumlah nama baru nan beken masuk dalam susunan kabinet kerja. Namun, ada juga nama.

Kamis,28 Juli 2016

Menteri Keuangan Sri Mulyani Dulu Jadi Bos, Sekarang Bawahan

JAKARTA - Presiden Joko Widodo baru saja mengumumkan pengangkatan Sri Mulyani sebagai menteri keuangan menggantikan Bambang Brodjonegoro. Presiden Jokowi sampai meminta izin kepada Presiden Bank Dunia.

Rabu,27 Juli 2016

Reshuffle Kabinet Jilid II

Ini Biografi 9 Menteri Baru Presiden Jokowi

INTRO - Presiden Joko Widodo akhirnya resmi mengumumkan perombakan atau reshuffle di Kabinet Kerja. Di samping melakukan pergeseran, Jokowi juga melakukan penyegaran dengan mengganti sebagian pembantu.

Rabu,27 Juli 2016

Jokowi Umumkan Reshuffle Kabinet Jilid II, Ini Komposisi Resminya

JAKARTA - Presiden Joko Widodo mengumumkan secara langsung pergantian posisi pada jabatan menteri di Kabinet Kerja. Ada sembilan nama baru yang masuk sebagai anggota kabinet. Ini nama-nama menteri bar.

Rabu,27 Juli 2016

Ini Perkiraan Komposisi Kabinet Kerja Jokowi, Ada Delapan Nama Baru

JAKARTA - Hari ini, Presiden Joko Widodo akan mengumumkan secara langsung pergantian posisi pada jabatan menteri di Kabinet Kerja. Ada delapan nama baru yang disebut-sebut akan masuk sebagai anggota k.

Rabu,27 Juli 2016

Reshuffle Kabinet, Jokowi : Dukungan Rakyat Sangat Penting

WAHANARIAU - Presiden Joko Widodo (Jokowi) segera mengumumkan nama-nama menteri yang dicopot dari kabinet kerja. Pengumuman ini akan dirangkaikan dengan pelantikan yang akan berlangsung di Istana Nega.

Rabu,27 Juli 2016

Presiden Akan Umumkan Reshuffle Kabinet Jilid II di Halaman Istana Negara

JAKARTA - Presiden Joko Widodo direncanakan mengumumkan reshuffle kabinet jilid II pada pukul 11.00 WIB. Pengumuman reshuffle kabinet ini akan digelar seperti pada saat Presiden Joko Widodo mengumumka.

BERGABUNG DI SINI
KABAR POPULER
IKUTI BERITA KAMI